オジマノハナレ

『名前のない料理店』 2017/09/17 仙台にて

【Amuse bouche】
沖縄・与那城 ⾚仁(スジアラ) 仙台⽜

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【Entrée】
閖上 蜆 沖縄 野⽣の⾥芋

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【Entrée】
⼥川 海鞘 沖縄・与那城 草履海⽼
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【Poisson】
塩釜 真⼦鰈
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【Viande】
沖縄・⼤宜味 ⻘空放牧豚(純⾎アグー) ロティ レンブ
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【Dessert】
村⽥ 無花果と島⽶⾃家製フロマージュブラン ドラゴンフルーツ
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by ojimanohanare | 2017-09-19 13:05 | 名前のない料理店 | Comments(2)
Commented by さと at 2017-09-21 20:27 x
ブログ復活お待ちしてました~🙌

『気持ちのよい食事会』ってなんだか
嬉しいです🎵
J子さんの撮影姿は貴重でしたww
ふふふ😁この写真は香りまでしてきそう✨

シェフの故郷の食材と沖縄の出逢い
想いが詰まってましたね♪

色々とお世話になりました☺
Commented by ojimanohanare at 2017-09-23 10:38
いえいえ、コチラこそ色々とお世話になりました。
いつもお土産もらってばっかりで、私ゃ手ぶらで申し訳ないです。
個人的には久しぶりの食事会でした。
やっぱりイイですね。あの雰囲気は。

『名前のない料理店』来月は湯布院で開催です。
ちゃんと写真を撮って、blogでレポートできるよう心掛けます。