オジマノハナレ

<   2014年 03月 ( 2 )   > この月の画像一覧

『名前のない料理店』 料金設定などについて

出張料理 『名前のない料理店』 (沖縄県産食材によるフランス料理)

小島圭史(おじまけいじ)
1970年宮城県生まれ。
1996~2002年にかけ、東京・パリ・マルセイユで修業。
その後、沖縄に移住し県内のホテルやレストランに勤務。
2009年『名前のない料理店』開業。

・1グループ 30,000円~(1名様6,000円~ が目安)
・通常、デギュスタシオン(お任せ)のコース料理をご提案。
・パーティーなどでの大皿料理も承ります。
・沖縄県内でのお食事の場合は県産食材でメニューを構成。
・県外の場合はその土地の食材と沖縄食材を組み合わせます。
・ご自宅、ご宿泊先(要キッチン完備)、お店などへお伺い致します。
・沖縄県外出張の際の旅費は要相談とさせて頂きますが、基本的には往復のエア代+1泊の宿泊代の総額×70%をお客様にご負担して頂いております。

【例えば、福岡で10名の場合】
・料理代 60,000円(6,000円のコース×10名)
・エア代 約30,000円(那覇⇔福岡)
・宿泊費 約7,000円
▽ 60,000+(30,000+7,000)×0.7=85,900円 → 85,900÷10=8,590
  ∴一人当たりの負担は、約8,600円といった感じになります。


お問い合わせ・ご予約
【E-mail】 restaurant-s.l.n@mist.ocn.ne.jp
【Mobile】 080-3963-7614 
小島まで
※なお、お電話にでることができないことが多くございます。
 恐れ入りますが、なるべくメールでお問い合わせいただけると幸いです。
[PR]
by ojimanohanare | 2014-03-10 07:54 | 名前のない料理店 | Comments(0)

部屋とYシャツと私と俺とお前と大五郎

ではなく、ワインとバッグとシャルキュトリー
3/9,10の【「名前のない料理店」~野を駆け、山を越えて~】では、そんな限定コラボセットの販売もあります。
ヒロコ・シュウシュウ、ソムリエ加計、そしてキュイジーヌ小島が織り成す、この日この時この場所だけでのコラボレーションっヌ。
シャレトンシュワッ!

まんべんなく、お見逃しなく!
[PR]
by ojimanohanare | 2014-03-03 08:40 | 名前のない料理店 | Comments(0)